14:30 - 20 décembre 2014
NC
NC
NC

Quelques occasions pour les deux équipes en première période avec une frappe sur le poteau d' Aurélie Mahieu, la défense adverse qui en a plein les pates repousse le ballon... sur le poteau..., mais le score à la mi-temps reste vierge.

1 minute après la pause Leslie Debreyne envoie Ophélie Goebeert vers le goal et c'est 0-1.
2 minutes plus tard, c'est au tour d' Ophélie de lancer idéalement Charlotte Derrien pour le 0-2
A la 60" Camille Père qui échappera au piège du hors jeu et filera seule pour faire le 0-3.
20 minutes plus tard, La Buissière réduira l'écart l'espace de quelques instant 1-3, mais Anaïs Neckebroeck scellera le score aussi vite à 1-4 d'un coup franc magistral.
Victoire bien mérité !! 100% d'engagement !! 100% d'envie pour gagner !! On termine le premier tour du championnat avec la 3eme place au classement !! Félicitations aux filles !! Profitez bien des fêtes pendant la trêve sportive.